8 (351) 7 777 864

Новости

02.10.2020

Встроенный шкаф-купе в Челябинске

Основное преимущество шкафов-купе встроенного типа – возможность сэкономить место в помещении. Мебель данного типа проектируется так, чтобы использовать любые ниши, изгибы, нестандартную планировку для получения дополнительного пространства.

Один из самых популярных вариантов – шкафы-купе с зеркальными дверями, где над зеркалами вмонтированы мини-светильники. Такая мебель экономит место и визуально расширяет комнату. Её часто используют для прихожих, которые в большинстве квартир непростительно малы. Шкафы-купе делают помещение светлее, просторнее, а его дизайн меняется в лучшую сторону до неузнаваемости.

Особенности использования шкафов-купе

В конструкции таких шкафов предусмотрены прочные крепления со всех сторон, кроме фасада – к стенам, потолку, полу. Получается единая поверхность. По форме и размеру такой шкаф на 100 % соответствует стене, к которой будет крепиться. Такая особенность позволяет поместить его где угодно: в нестандартных помещениях, проёмах, арках, закутках, нишах, мансардах. Для дополнительной экономии пространства двери делают раздвижными. Исключения бывают, но редко.

Используя такие шкафы, можно скрыть недостатки ремонта или его отсутствие, проблемы планировки. Также с их помощью можно украсить и с пользой применить помещения или их участки, которые раньше стояли без дела.

Многие знают, что порядок отчасти зависит от количества вещей, стоящих на виду. Чем их меньше, тем чище, светлее, просторнее выглядит комната. И наоборот. Встроенная мебель позволяет освободить максимум пространства, поскольку появляется большое количество дополнительных полочек и отделов. На виду остаётся лишь самое нужное.

Иногда встроенные шкафы используют для небольшой перепланировки. Например:

С помощью встроенного шкафа-купе в комнатах отделяют гардеробную, домашний тренажёрный мини-зал и другие помещения. Встроенная мебель, таким образом, даёт не только экономию места и комфорт, но и вносит элементы эксклюзива в интерьер.

Также шкаф-купе можно дополнить разнообразной отделкой, выбрать особый цвет панелей, оформление зеркал. Всё это помогает создать оригинальный дизайн помещения, если у владельца квартиры есть такое желание.

Встроенный шкаф-купе в Челябинске купить от производителя мебели Legno.



Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2021 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в ITExpert 
Политика конфиденциальности