8 (351) 7 777 864

Статьи

23.10.2018

Выбор и покупка торгового оборудования для магазинов

Приобретение торгового оборудования для любого магазина – неотъемлемая часть работы. В большом количестве оно требуется в самом начале, но и в дальнейшем может понадобиться как частичная, так и полная его замена. С помощью правильно выбранного оборудования можно оформить помещение в едином стиле, сделать его более аккуратным, красивым, а также удобным – как для покупателей, так и для продавцов.

Особенно важен этот фактор для магазина одежды или украшений. От оформления такого места может напрямую зависеть прибыль, ведь взыскательные клиенты придирчивы к мелочам.

В понятие торгового оборудования входит всё, чем обставляют помещение, выделенное для продаж. Его продажей и доставкой занимаются специализированные фирмы. В их ассортименте, как правило, есть всё необходимое, а покупателю остаётся лишь выбрать то, что подходит именно к его магазину. Вот на этом-то этапе и происходит заминка, ведь ассортимент предлагается немалый.

Некоторые нюансы, которые помогут вам сделать правильный выбор оборудования:

  • Задайте себе вопрос об удобстве каждого предмета. Можно «примерить» его в действии, если при покупке и выборе имеется такая возможность. Проверьте, удобен ли прилавок, подходит ли высота вешалки для требуемой цели, комфортны ли примерочные, устойчивы ли манекены и так далее.
  • Проведите обзор функциональности. Сейчас нередко выпускают такие модели оборудования, которые позволяют охватить больше задач, чем прежде. Возможно, именно такой выбор будет для вас более удобным или экономичным.
  • Узнайте, доступны ли индивидуальные проекты, и если да, то по какой цене. Зачастую это более выгодно, а самое главное – максимально комфортно.
  • Независимо от того, покупаете ли вы оборудование или заказываете, стоит обратить внимание на стиль. Он должен быть единым, нераздельным. Так вы сможете поддерживать видимость бренда даже в том случае, если его нет.
  • Если вам сложно самостоятельно разобраться в подборе интерьера, доверьте эту работу дизайнеру.

Обратите внимание, что индивидуальный проект не обязательно подразумевает привоз специального оборудования или заказ изготовления определённых предметов. Чаще всего его разрабатывают прямо на месте, собирая из того, что есть, но с помощь рекомендаций дизайнера.
 
Некоторые придают значение тому, зарубежная фирма или российская. Но важнее не страна производителя, а её репутация. Отдельное внимание стоит уделить материалу. Сегодня предлагается полированное, гнутое или оргстекло, ламинированное ДСП, алюминиевый профиль, декоративные пластинки, металлический перфорированный лист и другие варианты. Выбрать материал помогут консультанты компании, если вы обращаетесь в ответственную фирму.


Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2019 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в ITExpert 
Политика конфиденциальности