8 (351) 7 777 864

Статьи

26.08.2020

Что нужно знать про кухни на заказ

Кухня – помещение с важным назначением. И при выборе мебели нужно обращать внимание не только на красоту и стиль, но и на функциональность каждого предмета. При подборе гарнитура покупатель может выбрать либо готовое решение, либо заказ на основе персональных предпочтений. И нужно сказать, что второй вариант сильно расширяет возможности.

Преимущества заказа индивидуального изготовления кухни

Ниже перечислены главные плюсы такого решения.

1. Уверенность в соответствии качества вложенной сумме. Вы будете точно знать, какие материалы использованы, поскольку выбираете их сами. То же касается и производителя: можно сразу обратиться к проверенному и не переживать о качестве. Максимальная прочность и надёжность достигается при выборе самых лучших материалов и фурнитуры. Но даже если запланированный бюджет не предполагает таких трат, сотрудники помогут подобрать оптимальное сочетание качества и цены.

2. Оригинальность и уникальность. Покупателю не придётся столкнуться с тем, что выбранный проект кухни был выпущен массово. Гарнитур создаётся исключительно под ваши предпочтения, которые вы сами продиктуете дизайнеру, либо он создаст проект на основании ваших пожеланий. Кроме внешнего вида, важны и размеры, и особенности конструкции, и внутреннее обустройство – полки и шкафчики. Заказывая гарнитур по лично выбранному проекту, можно рассчитывать на то, что он идеально впишется в помещение, а места хватит на всё.

3. Экономия средств. Мебель на заказ может стоить по-разному. Это зависит от выбранных материалов, дизайна, фурнитуры. В целом модель на заказ зачастую дешевле, чем аналогичная в магазине.

Важно понимать, на чём можно сэкономить, заказывая проект кухни, а на чём ни в коем случае не нужно. Например, крайне нежелательно брать самую дешёвую фурнитуру, а вот в среднем ценовом сегменте вполне доступны неплохие варианты. Также иногда стоит остановиться на современных аналогах натурального дерева, которые стоят намного дешевле оригинала. Если для заказа выбрана добросовестная компания, можно без опасений консультироваться по этому вопросу с сотрудниками.

Когда стоит сделать выбор в пользу кухни на заказ вместо готовых моделей

Выбирайте кухню на заказ, если:

Процесс заказа кухни: обращаем внимание на важные детали

Разработка проекта – не просто важный, а главный шаг. Он же – первый. Здесь нужно хорошо подумать, как должна выглядеть готовая кухня. Это касается не только её вида снаружи, но и встроенной техники, функциональности в целом, удобства расположения в помещении, экономии места при необходимости, а также использованных материалов, их прочности и долговечности.

Для идеального результата важно обратить внимание на следующие факторы:

Важно присутствовать при сборке и установке готового гарнитура. Так можно полностью проконтролировать процесс и решить проблемы на месте, если таковые вдруг возникнут. Тогда результат непременно порадует.



Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2022 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в ITExpert 
Политика конфиденциальности