8 (351) 7 777 864

Статьи

11.05.2018

Мебель на заказ: в чём преимущество?

Вместо покупки мебели можно выбрать услугу её производства по личному проекту покупателя. С компанией «Legno» это доступно и просто. Вы можете оформить заказ независимо от того, в какой точке России находитесь.

Почему мебель на заказ – это проще и удобнее?

Если прийти в крупный магазин мебели, сразу бросается в глаза огромный ассортимент. Чтобы всё пересмотреть, понадобится не один час. Но далеко не всегда от этого есть толк. Нередко бывает так, что, исходив вдоль и поперёк весь магазин, покупатель не находит того, что хотел. И приходится ехать в следующий, потом ещё один… Либо приобретать то, что вроде бы и нравится, но не настолько.

Проблему можно предотвратить самым простым способом – заказав индивидуальное изготовление мебели. Некоторые считают, что есть иной вариант – выбор по каталогу. Но тогда внести даже минимальное изменение в ряд параметров не получится.

Недостатки готовых решений

Чтобы понять достоинства «заказной» мебели, для начала нужно осознать значимые недостатки готовых решений:
  1. Неподходящие размеры. Несмотря на похожие планировки многих квартир, параметры помещений часто различаются. Существуют десятки разных вариантов. Поэтому при покупке, например, готовой прихожей или кухни, с наибольшей вероятностью человек получит мебель меньше нужного размера. Останется лишнее пространство, в которое ничего не поставить.
  2. Если нет желаемого дизайна, то придётся выбирать из того, что предлагают.
  3. То же касается и цвета.
  4. Невозможно встроить дополнительные функции.
  5. Невозможно внести какие-либо серьёзные изменения.
  6. Не получится подобрать всё идеально под размеры техники и те места, где она должна стоять.
Достоинства мебели на заказ

Когда предметы мебели делаются на заказ, ситуация прямо противоположная. Исчезают все недостатки, перечисленные выше. Теперь вы можете выбирать, причём совершенно не ограничены в этом выборе.

Мебель на заказ – это:
  1. Идеальное соответствие размерам помещения. Не будет таких ситуаций, когда новая покупка занимает лишнее место или, наоборот, оставляет пустые пространства, которые не нужны.
  2. Необходимая функциональность.
  3. Полное соответствие пожеланиям по дизайну и цвету.
  4. Возможность как реализовать проект, который вы где-то видели, так и разработать новый с помощью специалистов. Также можно выбрать что-то из каталога и адаптировать под свою квартиру и свои пожелания.
  5. Можно быть уверенным в качестве: используются только те материалы, которые были утверждены.
  6. Идеально для нестандартных форм и размеров помещений.
При заказе мебели всегда есть возможность создать что-то оригинальное, уникальное, чего нет больше нигде. Для некоторых людей это действительно значимый фактор.

Для кого актуальна услуга производства мебели на заказ?

Изготовление мебели на заказ – услуга для тех, кто не хочет мириться с ограничениями. Такое предложение прекрасно подойдёт тем, кто: 
  • ценит оригинальность;
  • присматривается к деталям;
  • хочет наилучшего результата;
  • готов подождать несколько дней, вместо того чтобы хватать первый попавшийся товар;
  • выстраивает свой интерьер, учитывая даже мелочи;
  • хочет максимального комфорта.
Обратите внимание: вопреки ошибочному мнению, заказная мебель далеко не всегда дороже готовой. Чаще всего она дешевле. Поэтому вы ничего не теряете, обустраивая квартиру на своё усмотрение.


Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2019 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в ITExpert 
Политика конфиденциальности