8 (351) 7 777 864

Новости

05.02.2017

Удобная и прочная мебель для загородного дома

Загородный дом – это уютное и семейное место. Здесь так приятно собираться дружной компанией, проводить вместе праздники. Именно поэтому к такому дому есть определенные требования, чтобы все было выдержано в определенном стиле и гармонировало с общей атмосферой здания. Мебель, соответственно, надо подбирать очень внимательно и учитывать все ее особенности, чтобы прослужила не один год, выглядела отлично и дарила комфорт. Как же это сделать, давайте сейчас и разберемся.

Мебель для коттеджа ни в коем случае не должна быть чувствительной к резким перепадам температур и влажности. Создавая свой интерьер, в первую очередь, обратите внимание на изделия из дерева, которые сочетают в себе добротность и мягкость одновременно. Изысканные и вместительные комоды, большие шкафы, мягкие диваны и необъятные кровати – все это именно то, чего нам так всегда хочется. Но позволить себе такую роскошь в условиях небольшой городской квартиры практически невозможно. 

Загородный дом – это именно то место, где можно пофантазировать над внутренним убранством и ни в чем себе не отказывать. Здесь все имеет значение, даже настенные вешалки, которые уже с порога готовят нас к маленькому приключению. Мебель для загородного дома должна также быть простой и не слишком дорогостоящей, поэтому не соблазняйтесь на эксклюзивные итальянские коллекции, а отдавайте предпочтение отечественным изделиям из местных пород дерева. 

Срок службы мебели в загородном доме также зависит от условий ее хранения. Покидая дом на длительный термин, тщательно укрывайте все предметы плотной тканью или полиэтиленом, не допускайте сквозняков и протечек. Садовую мебель также стоит держать в доме. Это касается всего, поскольку даже дачные качели легко испортятся, если будут регулярно поддаваться влиянию атмосферных явлений. Удобная и прочная мебель для загородного дома – это не роскошь, а его обязательный атрибут, душа и уникальная возможность отдохнуть от городской суеты. 


Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности