8 (351) 7 777 864

Статьи

19.04.2017

Заменим тумбы полками!

Прикроватная тумбочка – вещь нужная. Однако в маленьких комнатах зачастую нет места для такой мебели – бывает, что туда и кровать-то с трудом вмещается! Однако скромная жилплощадь еще не повод отказываться от удобства. Современные тумбы могут быть очень компактны.

Например, тумбочки в классическом стиле необязательно должны быть громоздкими. Узкая и высокая модель смотрится очень элегантно, а места занимает совсем немного. Аналогичное можно сказать о компактной тумбе с открытыми полками в стиле шале.

Неплохим вариантом также могут стать подвесные тумбочки. Например, стильная белоснежная тумба в современном стиле уместится даже в самом узком уголке, а тот факт, что она прикреплена к стене на небольшой высоте от пола, облегчает уборку. Еще одна модель из неокрашенной фанеры более широкая и похожа уже, скорее, на ящик или на полку, а не на тумбу.

Кстати, а ведь это отличная идея! Почему бы не заменить тумбочки полками или стеллажами? Скажем, строгий открытый стеллаж, выкрашенный в белый цвет, прекрасно впишется в лаконичный современный интерьер и не займет много места. А для рустикальных интерьеров можно подобрать модель из неокрашенного дерева, приятным дополнением к которой станет бра.

Если же стеллаж вам в принципе не нужен, можно ограничиться обычными полками. Симпатичная полочка с треугольными отсеками не только украсит интерьер спальни, но и предоставит достаточно места для хранения разных мелочей. Есть и более лаконичный вариант с одинарной полкой, оснащенной бортиком, предотвращающим падение предметов. Очень компактны также угловые полочки.

Ну а если ваша кровать стоит у окна, то все просто – используйте вместо тумбы подоконник!


Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности