8 (351) 7 777 864

Статьи

03.07.2016

Мебель из массива сосны

Сосна – это один из самых используемых сортов древесины, которая используется в производстве мебели. Сосну оценили в качестве мебели еще наши предки. Так как сосна произрастает на каменистых, песчаных почвах, недалеко от воды. Это довольно прочный и легкий материал, при этом дерево, из которого будет изготовлена мебель, может достигать трех метров в высоту. Раньше из сосновых досок изготавливали корабли и лодки.

Сосна энергетически очень легкий материал, который подпитывает ауру человека и добавляет ему сил. Наши предки ценили сосну, и знали, что лавки, столы и полати из сосны будут обладать легким хвойным ароматом, который полезен для дыхательной системы человека. Не зря астматиков, и людей, страдающими болезнями легких и бронхов, а также имеющих повышенное давление направляют отдыхать и лечиться в сосновый бор.

Сосна имеет светлый оттенок древесины, но в мире современных технологий, красок и лаков, сосна может приобрести любой оттенок, который вы пожелаете.

Сосна – один из самых гибких сортов древесины, поэтому вы можете смело фантазировать с формой изголовья кровати, буфета или туалетного столика.

Многие родители выбирают мебель в детскую или двухъярусную кровать именно из сосны. Такая мебель очень легка, изящна, светлых солнечных оттенков. Это природный материал, экологически чистый и прочный. А самое главное для детской мебели – это безопасность и качество материалов.

Но вместе с тем, сосна имеет несущественный недостаток – это мягкий вид древесины. Так что мебель из массива сосны нежелательно царапать или ударять. Поэтому, если к ней бережно относиться, то она прослужит вам верой и правдой многие годы и даже столетия.

Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности