8 (351) 7 777 864

Статьи

17.12.2017

Бильярдный стол, барная стойка, стулья и киевница

Бильярд это замечательное и чрезвычайно интересное увлечение, поэтому в загородном доме я решил сделать маленькую бильярдную комнату. Как оказывается, просто поставить в этой комнате бильярдный стол мало, здесь требуется специальная мебель которая продумана и рассчитана именно на такое помещение. С такой мебелью бильярдная становится просто удивительной, это теперь любимое место на даче для всей моей семьи. Игра в бильярд это действительно интересное занятие, теперь здесь играем не только всей семьей, но также поиграть приходят к нам и соседи и родственники. Здесь уникальным и важным атрибутом является барная бильярдная стойка, где мы часто с друзьями между партиями в бильярд проводим время и отдыхаем от насущных проблем и от работы. Барная стойка здесь производится специальная, а стоит она, кстати, совсем не дорого, но конструкция этой стойки очень продуманная и очень функциональная. Также такая стойка очень удобна и идеально гармонично вписывается в общий интерьер, а если бильярдная у вас маленького размера, то и есть для этого и специальные фронтальные и угловые барные стойки.

2926.png   badge-pool-tables.png

Если бильярдная имеет особенные уникальные размеры и формы то можно и сделать барную стойку под заказ, так она будут максимально вписываться в бильярдную. Такая стойка является необязательной для бильярдной, однако она будет здесь важной начинкой и неотъемлемым элементом, то есть бильярдная без бара уже будет неполноценной и не соответствующей. Следующий важный элемент бильярдной мебели, которую я купил вместе с бильярдным столом это киевница, она является специальной стойкой для киев, без которой трудно обойтись в любой бильярдной. Киевница очень важна, так как позволяет располагать кий в вертикальном положении, а это будет предотвращать деформацию кия по причине действия естественного веса. Занимает киевница мало места и стоит она недорого, однако эта стойка очень важна для любой бильярдной и если покупаете стол для бильярда, то здесь не обойтись без такой киевницы. Такие стойки имеют кроме подставки для киев еще и полочки для шаров, это так называемая комбинированная мебель для бильярдной. Ассортимент киевниц очень большой и разнообразный, так что можно выбрать такую стойку наиболее подходящую для конкретной бильярдной.

Следующий элемент такой мебели это стулья и для бильярда изготовляют сегодня специальные уникальные стулья, которые будут идеальным оформлением для бильярдной. А самый главный элемент бильярдной это, конечно же, стол, кстати, сегодня делают такие столы и в виде столешниц, то есть стол имеет крышку, которая задвигаясь превращает бильярдный стол в обычный стол. Это очень удобно и если пока у вас нет отдельной бильярдной, то можно купить такой стол и поставить его просто в гостиной. Когда захотели поиграть в бильярд, то сняли крышку и играете, а когда надоело, поставили крышку на место, и стол будет теперь играть роль самого обычного гостиного стола.

Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2018 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности