8 (351) 7 777 864

Статьи

23.11.2017

Какую выбрать мебель для ванной?

После покупки квартиры, или когда вы собираетесь делать полный капитальный ремонт дома, нужно подумать о ванной комнате. Это то место, куда вы будете ходить мыться во время всего срока ремонта, и она должна быть готова в первую очередь. Как только вы определились с тем, что у вас будет стоять, душевая кабина или ванна, нужно заняться подбором мебели. Современный мебельный рынок может предложить практически неограниченный выбор мебели для ванной, и отнестись к выбору нужно серьёзно, поскольку мебель покупается не на месяц и не на год.

Как выбрать
 
На самом деле, обстановка ванной комнаты предполагает не очень большой набор обязательной мебели, с него и надо начинать. Первое, это тумбочка для раковины. Если вы будете покупать всё раздельно, то нужно будет составить эскиз-проект дизайна ванной, без него подбирать мебель будет сложно. Над раковиной обязательно должен быть ящик с полками и зеркальной дверцей. В ящике или шкафчике хранятся все банные принадлежности, мыло, зубные щётки, косметика и прочее. Также нужно предусмотреть и дополнительные полочки и пеналы рядом с раковиной. В каждой квартире хватает всякого добра, типа стирального порошка, моющих средств и прочее. Это всё будет храниться на полочках, чтобы было всё аккуратно.

Мало места
 
Дополнительные шкафчики могут быть напольными, но лучше пол оставлять свободным и выбирать настенные варианты. Если ванная комната слишком мала по габаритам, то внимание нужно уделять угловым моделям. Можно приобрести угловую раковину, угловую душевую кабину, тогда освободиться немного места и для удобной функциональной мебели. Если санузел объединённый, то унитаз желательно приобрести подвесной, есть такие в продаже с инсталляцией. Места занимает мало, очень удобно и стильно смотрится. Обязательно обращайте внимание на материал изготовления мебели. Не следует покупать модели, выполненные из стружечных материалов типа ДСП, от высокой влажности они быстро начинают коробиться, слоиться, набухать и выходят из строя. Отдавать предпочтение ламинированной фанере либо древесно-полимерному композиту. Они не боятся сырости, крепкие, прослужат очень долго.

Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности