8 (351) 7 777 864

Статьи

20.05.2016

Как правильно выбрать кухню на заказ

Кухня должна быть удобной, функциональной и красивой. К сожалению, готовые предложения из магазинов мебели не всегда отвечают всем этим критериям. Но выход есть, и он очень простой – кухни на заказ. Теперь вы можете сами поучаствовать в создании будущего интерьера этого помещения.

Для этого вам понадобится потратить немного времени на раздумья и подсчёты, а также чётко определиться с тем, что именно вам нужно на кухне. Схема подготовки к покупке выглядит примерно так:

1. Для начала нужно оценить, какой бюджет будет запланирован для кухни в целом. Как правило, это помещение в квартире обходится наиболее дорого, потому что его, помимо гарнитура, нужно оборудовать ещё и техникой. Вам заранее нужно запланировать, какая будет плита и где она будет находиться; то же касается раковины. Некоторые предпочитают, чтобы стиральная машина была на кухне, спрятанная за дверцей одного из шкафов. Всё это, а также многое другое, например, расположение холодильника и его размер, надо планировать до того, как вы будете обращаться к специалистам по поводу кухни на заказ.

2. Второе, что важно учесть – репутацию компании, куда вы собираетесь обращаться. Как правило, это легко выясняется с помощью отзывов, но они не всегда есть. Будьте внимательны.

3. Определитесь, как будут располагаться все части новой кухни: столы, шкафчики, раковина и так далее.

4. Выберите фотографии тех вариантов, которые вам по душе: в плане дизайна, расцветки, расположения. Так вам и изготовителю будет проще понять друг друга.

5. Обязательно заказывайте, исходя из размеров помещения вашей кухни. Это позволит сделать его более уютным и удобным, а также сэкономить место, если есть такая необходимость. Также можно вызвать замерщика. Важно также измерить крупную технику, которая уже есть.

Выбирая кухни на заказ, обратите внимание на то, какие материалы вам предлагают. Не стесняйтесь тратить время менеджера на то, чтобы он объяснил вам, чем отличаются варианты друг от друга, какие преимущества и недостатки у каждого из них. Также лучше сразу узнать все особенности ухода за рабочей поверхностью. Некоторые материалы являются дорогими и элегантными, но при этом совершенно неудобными в эксплуатации из-за того, что их сложно очищать.

Обычно кухни на заказ выполняются по договору. Внимательно читайте, что вам предлагают. Что входит в стоимость? Будут ли сборка и доставка включены в цену или это придётся оплачивать отдельно? Также обращайте внимание на то, указаны ли сроки. Ведь, если вы ждёте кухню в сентябре, вряд ли будете рады, что её сделают к Новому году.

Правильно выбрав фирму-производителя, вы решите все вопросы за один день, и останется только дождаться результата. Как правило, изготовление занимает совсем немного времени.



Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности