8 (351) 7 777 864

Статьи

23.09.2017

Дизайнерская мебель для элитного интерьера

Создание интерьера класса премиум может быть не связано с большими растратами. Привлекательность дизайнерской композиции складывается из деталей, декоративных атрибутов и мебельных аксессуаров. Даже обычный сервировочный столик может превратить некогда простую городскую жилплощадь в квартиру VIP-категории. Изготовление мебели на заказ позволит в короткий срок найти эксклюзивные интерьерные объекты.

Сотрудничество с профессиональными дизайнерами

Штат частных мастерских укомплектован не рядовыми плотниками, а специалистами с соответствующим образованием. Это компетентные мастера, разбирающиеся в современной интерьерной моде. 

Дизайнер готов предложить следующие услуги:

  • Подготовку индивидуального проекта. Сервировочный или журнальный столик будет изготовлен по уникальному макету, учитывающему индивидуальные пожелания заказчика.
  • Натуральные материалы. Мебель может быть изготовлена как из искусственной, так и из натуральной древесины. Специалисты работают с элитными породами красного и темного дерева.
  • Гарантированную надежность. Интерьерные объекты, изготовленные на заказ, не имеют дефектов, оснащаются качественной фурнитурой и поставляются покупателю прямо из мастерской.
Преимущества изделий из элитной древесины

На современном рынке существует множество аналогов красному и темному дереву. Тем не менее профессионалы остаются верными многовековым традициям и рекомендуют выбирать именно природные материалы. Красное дерево не зря именуется эксклюзивным. Это редкое сырье, труднодоступное в добыче, но актуальное для многолетней эксплуатации. Срок годности элитной мебели рассчитан на десятилетия.

Натуральное сырье не смешивается с синтетическими добавками. Это абсолютно чистый и экологически безопасный материал. Природные покрытия не нуждаются в дополнительной обработке. Естественные прочностные характеристики уже обеспечивают качественную защиту от коррозии и плесени.

К тому же темные и красные породы имеют неповторимый эстетически привлекательный вид. Изделия станут удачным дополнением как для интерьера квартиры, так и для жилого пространства загородного особняка.


Возврат к списку

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ
s3.jpg INSTAGRAM
s1.jpg VKONTAKTE

© 2017 Фабрика мебели «LEGNO» Не является публичной офертой. Сделано в IT Engineering LTD 
Политика конфиденциальности